魂系大佬再添新战力:5岁小男孩21小时通关《血源》

2021-05-03 14:49:16 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据外媒报道,推特博主Robbie Fox的五岁儿子Ezra近日成功通关了魂系列经典游戏《血源》,他本人近日也接受了外媒的采访,在采访中,他表示:自己与儿子共同游戏并欢庆通关的时刻是自己最美好的记忆。

Ezra游玩《血源》:

据悉,经常游玩魂系列的Fox一日突发奇想——让一直围观自己打游戏的五岁儿子Ezra也尝试这些游戏。结果效果出奇的理想,Fox表示Ezra的表现意外的出色,并且直接沉浸其中。

游民星空
Fox宣布儿子Ezra通关《血源》,这则推特也得到了上千的点赞和转发

随后,Fox花费了一段时间向Ezra展示《血源》中的角色操作以及相关要点,Ezra则在三周内(共游玩了21个小时)通关了这部作品。Fox表示:在通关过程中,他有时会为Ezra指路,Ezra也由于根本不理解剧情选择了跳过所有剧情动画——直奔Boss。

游民星空

当然,由于《血源》本身是一部限制级作品,因此在外媒的采访中,Fox在采访中一直表示Ezra的游玩全程在自己的陪同之下,并且如果Ezra开始感觉害怕,他会立即关闭游戏……

在今后的的计划中,Fox表示Ezra最近对即将推出的游戏《瑞奇与叮当:裂痕》表现出了浓厚兴趣,他可能会在发售后进行尝试;而对于《血源》DLC“老猎人”,Fox表示今后可能会让他进行尝试。

游民星空
通关后相拥的父子俩

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:血源专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
魂系大佬再添新战力:5岁小男孩21小时通关《血源》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105031451575857.jpg