索尼互动娱乐与Discord达成合作协议 双方社交服务明年初全面整合

2021-05-04 10:00:21 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

就在微软收购Discord谈判破裂后不久,索尼互动娱乐宣布与Discord达成合作协议,PSN与Discord聊天服务将高度整合。

游民星空

索尼互动娱乐总裁吉姆·莱恩(Jim Ryan)在官方博客中写道工程师已经开始为双方的社交服务的实现工作,从明年初开始,该项整合将会把主机与移动平台上的PlayStation与Discord体验完美的整合在一起。而作为合作的一项共识,索尼互动娱乐将会向Discord公司的H轮融资注资。

最后博客中还说到在未来的几个月时间内将有更多的信息发布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼与Discord达成合作协议 社交服务将全面整合https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105040922346343.jpg