《彩虹六号:围攻》限时活动“浩劫”今日上线 为争夺地球上最后一株植物而战

2021-05-04 10:28:21 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

育碧官方油管公布了限时活动“浩劫”的宣传片,本活动于今日(5月4日)开启,持续至5月18日,攻击者和防御者将为争夺地球上最后一株植物的控制权而战。

宣传片:

限时活动介绍:

许久以前,人类毁灭了我们的星球……直到某一天,谣传有株能够复苏地球生机的植物。「战团」与「守护者」,将由哪一方来塑造人类的全新面貌呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六》限时活动“浩劫”今日上线 为争夺植物而战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105040942466340.jpg