Epic起诉苹果案文件:Xbox以为任天堂会在去年末发售《塞尔达传说:荒野之息2》、《猎天使魔女3》等游戏

2021-05-06 19:26:49 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

今日份的Epic起诉苹果案文件信息虽迟但到。在今天的庭审中一份有关Xbox对于自己在去年8月以后将要发售的作品以及对于“友商”将要发售作品的战略分析的文件作为证据被公布。

游民星空

这份文件成型日期为去年八月,根据这份文件的信息,Xbox分析了任天堂和索尼在去年末可能上市的游戏。任天堂方面,Xbox分析任天堂将会在2020年10月到12月间的某个时段发售《塞尔达传说:荒野之息2》、《猎天使魔女3》、《银河战士4》以及《真女神转生5》等作品的几部或者全部作品,但事实证明,老任的耐心比微软设想的要强的多。除此之外文件中还提到了一些设想时间没发售,但是在今年发售的几款游戏,包括《英雄不在3》(8月27日)以及《勇气默示录2》(2月26日发售)。

游民星空

但是文件有关Xbox分析的PS5在这段时间内发售的作品全部被涂黑。可以看出微软或许已经对许多目前未知的PS5计划发售的一些游戏了如指掌。

而Xbox对于自己的游戏发售分析更有意思,文件中有三款游戏被涂黑,一款游戏计划在去年第三季度发售,另外两款计划在今年第一季度发售。此外在今年第一季度发售的游戏中有大片文字被涂掉。

游民星空

上文提到的几款任天堂大作官方都没有给出发售日期,不过任天堂有宣布过今年内可能会有关于《荒野之息2》《猎天使魔女3》的信息公布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Epic诉案:微软以为老任去年发售《荒野之息2》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/06/origin_b_202105061730478133.jpg