E3 2021:育碧狼人杀电影《狼人入侵》新预告公布 小镇旅馆雪夜惊魂

2021-06-13 04:07:04 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天育碧E3 2021展会上,育碧狼人杀电影《狼人入侵》公布了新预告,电影将于6月25日在大荧幕上映,并自7月2日期提供随选观看。

电影预告:

本片的故事发生在一个小镇上。一场暴风雪把一群居民困在当地的旅店里,新到达的护林员芬恩和邮政员工塞西莉维持着秩序,他们将揭开一个神秘生物背后的真相,这个神秘生物已经开始威胁到了社区安全。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧狼人杀电影《狼人入侵》新预告 小镇旅馆雪夜惊魂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106130350586648.jpg