游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《侏罗纪世界:进化2》正式公布 2021年发布

2021-06-11 02:25:50 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天E3 2021夏日游戏节上,知名《侏罗纪公园》演员杰夫·高布伦公布了《侏罗纪世界:进化2》,游戏将于2021年发布,游戏将登陆Steam、PS4、PS5、XSX/S、Xbox One平台。

Steam商店页面>>

Epic商店页面>>

游戏预告:

《侏罗纪世界:进化2》是Frontier成就非凡的游戏《侏罗纪世界:进化》续作,以 2018 年极富开创性且充满沉浸感的管理模拟架构为基础进行开发,备受玩家期待。《侏罗纪世界:进化 2》包含引人入胜的全新故事剧情,精彩纷呈的新特色以及栩栩如生、形象逼真到令人战栗不已的全新恐龙。再加上更丰富的建造工程和更加广泛的自定义选项,使得这款《侏罗纪世界》系列的游戏更加宏大、精彩,更加让人有身临其境之感。  

特色:

【原创侏罗纪故事】

在《侏罗纪世界 2》惊天动地的事件后,来沉浸式体验一下引人入胜的原创《侏罗纪世界》故事场景吧。与电影主角伊恩·马尔科姆博士 (Jeff Goldblum) 和克莱尔·迪琳 (Bryce Dallas Howard) 一道,努力控制、保护恐龙,并遏止恐龙肆意妄为吧。 

【打造您自己的侏罗纪世界】

使用深度管理工具和创意选项掌控全局。自定义建造全新建筑物,在从密林到戈壁等前所未见的地点施展您的管理才干吧!拯救并使用生物工程创造超过 75 个史前物种,包括呼声甚高的飞行类和水下爬行动物,并在震撼十足的现实感中观看它们寻找地盘、争斗和互动。 

【游玩混沌理论】

混沌理论模式让您可以在您最喜爱的电影片段中穿梭游戏,过程充满变数。充分体验经典的《侏罗纪世界》与《侏罗纪公园》系列电影中情节的大胆假设,场景的设定遍及全部五部电影中的各个时代和地点。您将被赋予管理全新挑战的机会,未来的结果不可预知。来身临其境地体验《侏罗纪世界》系列的精髓,看一切将如何运转吧! 

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侏罗纪世界:进化2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《侏罗纪世界:进化2》正式公布 2021年发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110224348981.jpg