游民星空 > 资讯中心 > 正文

《侏罗纪世界:进化2》开发者日志:控制、保护、收容恐龙

2021-09-23 20:14:46 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《侏罗纪世界:进化2》近日公布了第二期开发者日志,游戏的主要设计师们来跟大家分享了一些游戏的玩法和剧情。

视频欣赏:

据主创们的分享,《侏罗纪世界:进化2》的故事发生在《侏罗纪世界2》的情节之后,恐龙已经遍布美国各地。玩家扮演的是被政府雇佣来解决问题的专业人士,要做的事情就是控制、保护、收容这些恐龙,避免它们伤到人类或是被人类伤到。

电影中的一些老熟人都会陪在玩家身边提供专业性的帮助,另外还有游戏的原创角色给玩家们提供支援。

《侏罗纪世界:进化2》将推出全新的故事/战役模式——该模式将讲述一个自2018年电影《侏罗纪世界》之后的全新故事。游戏将于11月9日上线、已开启预售。

Steam商店页面>>>>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侏罗纪世界:进化2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《侏罗纪世界进化2》开发者日志:控制保护收容恐龙https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/23/origin_b_202109232014402630.jpg