游民星空 > 资讯中心 > 正文

《艾迪芬奇的记忆》发行商将举办发布会 7月30日多款游戏参展

2021-06-11 09:35:18 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

在今日凌晨举行的夏日游戏节上《艾迪芬奇的记忆》的发行商Annapurna Interactive宣布,将于7月30日下午北京时间凌晨3点举办自己的游戏发布会“Annapurna Interactive Showcase 2021”。

发布会预告:

在预告片上展示了《奇妙逃亡》《Solar Ash》《流浪》等游戏,Annapurna说这次展示将包括独家披露、新的游戏玩法宣布以及额外的惊喜。

游民星空

游民星空

其旗下的第三人称单人冒险游戏《Last Stop》将于7月22日推出,正好在发布会之前。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Last Stop专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《艾迪芬奇的记忆》发行商举办发布会 多款游戏参展https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110851117738.jpg