游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《家园3》正在开发中 将沿用经典的游戏玩法元素

2021-06-13 05:33:01 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在Gearbox的E3 2021演示期间,黑鸟互动确认,《家园3》现在正在开发中。

游民星空

除了让人想起《家园》系列是第一款拥有完整3D轴的RTS游戏外,Gearbox并没有透露任何游戏玩法片段或其他值得注意的内容。

《家园3》于2019年8月宣布,但直到两年后我们才看到更多的消息。尽管如此,开发商仍承诺将沿用经典的游戏玩法元素。

游民星空

《家园3》目前正在开发PC端,但这并不是黑鸟互动开发的唯一一款游戏。其太空飞船抢救游戏《迷走深空:碎舰师》仍处于EA阶段,而该公司宣布正在开发基于SmileGate的FPS系列的快节奏RTS游戏《穿越火线:军团》(将于2022年发行)。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:家园3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《家园3》正在开发中 将沿用经典的游戏玩法元素https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/13/origin_b_202106130535335296.jpg