游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《大逆转裁判编年史》新预告:展示游戏新特性

2021-06-15 07:13:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的卡普空E3发布会上,卡普空公布了《大逆转裁判编年史》新特性预告,一起来欣赏一下。

Steam商店地址:点击查看

卡普空在今天的发布活动中公布了《大逆转裁判编年史》新特性与高,本作将于7月27日在Steam/PS4/NS平台正式推出。

以下为Steam商店简介:

“反对!”被玩家所熟知的法庭对战游戏——《逆转裁判》系列的《大逆转裁判 -成步堂龙之介的冒险》和《大逆转裁判2 -成步堂龙之介的觉悟》两部作品将一并收录成为合集登场!本作作为法庭解谜类型的经典代表作,具有超过数十小时游戏时间的丰富内容,并经过画质提升和可玩性优化调整后被完美重现。

游民星空

本作共有10话,以19世纪末明治时代的日本和伦敦为舞台,

讲述成步堂龙一的祖先——成步堂龙之介作为律师大展拳脚的故事。

缜密的遍布故事全篇的伏笔一一得到回收,高潮迭起的反转剧情将给你带来逆转裁判系列顶级的畅快感。

本作除对应可自动播放文字对话的Autoplay外,还准备了便于新手玩家游玩的故事模式。在此模式设定下包括解谜在内的游戏剧情将会自动向前推进。即使是不擅长解谜的玩家,也能犹如在观赏推理剧般享受此游戏。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大逆转裁判编年史》新预告:展示游戏新特性https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106150713224480.jpg