游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:猎奇惊悚向《快乐游戏》公布预告 这游戏可一点也不开心

2021-06-14 08:06:41 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天未来游戏展 E3 2021展会上,猎奇惊悚向《Happy Game》公布了预告。

游戏预告:

《Happy Game》由《机械迷城》开发商Amanita Design开发,游戏将于2021年秋季登陆PC、Mac和NS。目前游戏已上线Steam页面,开放Demo下载,游戏支持简体中文。

Steam商店页面>>

请注意《Happy Game》并不是一款快乐的游戏。《快乐游戏》描绘了各种幻想世界里高度荒谬滑稽的场景。你会经常看到地板上的血迹,会看到可爱的兔子被宰杀。这里没有快乐滤镜。

游民星空

一位小男孩沉睡进入了可怕的噩梦。你能让他回归幸福快乐的生活吗?

-全新的迷幻恐怖冒险游戏,由《Botanicula》和《CHUCHEL》的创作者倾心打造

-体验三个难以忘怀的噩梦,并设法从中逃脱

-在(不那么)迷人的环境中破解令人深感不安的谜题

-对付可疑的笑脸和粉红色小兔子

-由捷克异类民谣乐队DVA创作的惊悚歌曲以及尖叫声

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:快乐游戏专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:猎奇惊悚《Happy Game》 这游戏一点也不开心https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140804153862.jpg