游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《切尔诺贝利》全新实机演示:展示基地自定义

2021-06-14 08:17:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天举行的未来游戏展活动中,《切尔诺贝利》游戏总监Artur Fojcik展示了一段全新实机演示。一起来欣赏一下。

在本段演示中,开发者展示了例如玩家基地自定义、同伴等游戏系统。本作将于2021年7月4日在PC/PS4/Xbox One平台正式推出。

《切尔诺贝利》是一个以1986年的切尔诺贝利核事故为背景的恐怖生存游戏。玩家需要在一片核灾难后的废墟之中生存下来,面对各种被核辐射污染的生物,某些超自然现象,以及潜伏在该地区的其他军事力量。玩家可以制作武器和装备,甚至能和他人结盟共同求生,同时也要收集各种证据来拼凑一个完整的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:切尔诺贝利专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《切尔诺贝利》全新实机演示:展示基地自定义https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140817126221.jpg