游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《死亡垃圾》全新预告:手持霰弹枪直面异星怪物

2021-06-14 09:23:35 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天举行的PC Gaming Show发布活动中,开发商Crafting Legends公布了新作《死亡垃圾(Death Trash)》的全新预告。本作将于8月5日在Steam平台开启EA测试。

Steam商店地址:点击进入

根据开发者介绍,《死亡垃圾》的舞台是一个后末日世界(Nexus星球),在游戏中混杂了长久以来盘踞人类心头的宇宙恐怖,还有霰弹枪的艺术。本作结合了老派的角色扮演、现代的动作游戏玩法以及自由度设计。游戏支持本地双人合作,你可以和朋友联机体验游戏。

感兴趣的朋友可以移步Steam平台了解更多详情。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡垃圾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡垃圾》全新预告:手持霰弹枪直面异星怪物https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140847186012.jpg