游民星空 > 资讯中心 > 正文

白金网游《巴比伦陷落》封测预约开启 配置要求公布

2021-06-14 18:27:41 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

此前在E3发布会上,由白金工作室打造的《巴比伦陷落》公布新预告,并宣布游戏将登陆PS5、PS4和PC(Steam)平台。现在游戏封闭Beta测试预约已经开启,不过发售日期暂未确定。

要想参与测试,玩家必须年满17岁且拥有SE账号,以及Steam/PSN账号。

官方预约网址>>>>

配置要求:

游民星空

游戏预告:

在游戏中,玩家将扮演强大的战士角色,与其他玩家一起进入巨大的巴比伦塔,去寻找埋藏在其中的伟大遗产。在团队战斗时,玩家可以依靠不同的武器与能力相互配合,挑战层层关卡。官方表示,在发售前《巴比伦陷落》会进行三个阶段的测试。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巴比伦陷落专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
白金网游《巴比伦陷落》封测预约开启 配置要求公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106141609078541.jpg