游民星空 > 资讯中心 > 正文

《巴比伦陷落》封闭B测实机演示公布 四人小队射箭抡锤斩敌怪

2021-11-18 09:23:15 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

Gamespot发布了《巴比伦陷落》的12分钟封闭Beta测试实机演示,演示中是四人联机,能看到玩家名前面有PS和PC的两种图标,这应该意味着B测中就已经加入了跨平台联机。另外画面中我们也能看到,二测时玩家们意见比较大的画面问题已经进行了修改,现在的画面看上去已经很不错了。

实机演示:

《巴比伦陷落》将登陆PC/PS5/PS4平台,尚未公布发售日。本作是一款联网在线服务型动作游戏,游戏拥有一个独特的、非西方式的高度幻想世界观,玩家将以攻下“巴比伦巨塔”为目标,为达到顶点而不懈努力。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巴比伦陷落专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巴比伦陷落》封闭B测实机演示 小队射箭抡锤斩敌怪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111180916584252.jpg