游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:微软《脑航员2》登陆Steam商店 国区售价169元

2021-06-15 14:39:41 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在昨天E3上亮相,由Double Fine开发,微软发行的平台跳跃类游戏《脑航员2》(又称《意航员2》)今日登陆Steam商店并开启预购,国区定价169元,8月25日发售,并将同时加入XGP游戏阵容。

游民星空

商店宣传片:

莱兹普廷·艾奎托又称“莱兹”,是一个训练有素的杂技演员和强大的青年超能人。加入国际超能人间谍组织“意航员”是他一生的梦想,而这个梦想如今终于实现了!但是,这个由超能人组成的超级间谍组织正面临着困境:在从一次绑架中获救之后,他们的领袖就判若两人,而更糟糕的是,在组织总部竟然潜藏着一个内奸!

《意航员 2》是一款平台游戏,在这段充满离奇任务和诡秘阴谋的冒险中,玩家将能欣赏到电影风格的画面并体验众多可定制的超能力。《意航员 2》完美融合了危险、刺激和幽默的元素,让玩家在享受引导莱兹神游敌友意识的同时,完成击败残暴反派超能人的任务。

Steam商店地址>>>

商店图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:脑航员2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:微软《脑航员2》登陆Steam商店 国区售价169元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151407387078.jpg