游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威银河护卫队》原画渲染图欣赏 美轮美奂的银河系

2021-06-15 16:30:46 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

昨天Square Enix公布了Eidos蒙特利尔工作室制作的另一部漫威游戏《漫威银河护卫队》。今天更多的游戏场景原画和部分角色渲染图也被公布了出来,展示了极富想象力的场景和高还原度的人物渲染。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《漫威银河护卫队》将于10月27日登陆PS5、PS4、XSX/S、Xbox One、Steam和Epic平台。目前Steam商店页面已经解锁,标准版售价359元,豪华版售价409元,支持简体中文本地化。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威银河护卫队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威银河护卫队》原画渲染图欣赏 美丽的银河系https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106151555084786.jpg