游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《塞尔达传说:荒野之息2》画面对比前作:多个方面获得提升

2021-06-16 06:23:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天凌晨举行的任天堂E3直面会上,青沼英二展示了正在开发中的《塞尔达传说:荒野之息2》的全新游戏预告。油管UP主ElAnalistaDeBits随后也将这段视频与《荒野之息》的游戏画面进行了对比,一起来看看迭代带来的变化。

视频制作者指出了《荒野之息2》在体积雾、绘制距离等方面的提升(Volumetric Clouds),另外也通过对比直观地展示了新型敌人、林克在造型方面的变化、两代游戏地图上的延续之处等等。当然,由于《荒野之息2》还在开发当中,具体本作会带来哪些进化与传承,还得等待任天堂官方未来再向我们揭晓。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《荒野之息2》画面对比前作:多个方面获得提升https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160622046495.jpg