游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》上架港服商店 定价429港元

2021-06-16 03:02:41 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》已在任天堂eshop港服商店开启预售,这两个版本的定价均为429港元,定于2021年11月19日发售,游戏支持简体中文。

预购地址(珍珠):点击进入

预购地址(钻石):点击进入

以下为商店简介:

出发探访神奥地区的冒险之旅!

本游戏为2006年于Nintendo DS发售的《宝可梦 钻石/珍珠》的重制作品。除了在原作亮相的宝可梦们会再次登场、忠实重现原作的故事之外,各式各样的游玩乐趣也将于Nintendo Switch亮丽回归。

游民星空

游民星空

冒险舞台位于有诸多神话流传下来、绿意盎然的「神奥地区」。主角会从「草苗龟」「小火焰猴」「波加曼」之中挑选1只宝可梦作为最初的伙伴,踏上冒险之旅。在冒险旅途的各个地方中,遇见栖息当地的宝可梦,一边对战、捕捉,一边成长,以成为宝可梦联盟的冠军为目标。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦珍珠钻石》重制上架港服商店 定价429港元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160301293533.jpg