游民星空 > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:荒野之息2》预告猜测:希卡之石或已融入林克右臂

2021-06-16 04:29:17 来源:polygon 作者:Ryan Gilliam 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

《塞尔达传说:荒野之息》续作(下称《荒野之息2》)的新预告已于今日正式公布,本作将于2022年正式发售。外媒polygon公布了他们对《荒野之息2》新预告的解析(猜测)情况。

林克的发型:

林克变得更英气了,在本作中,林克的发型现在不止有单马尾了,还多了散发的全新造型!

游民星空

游戏环境:

在塞尔达因未知原因坠入深渊后,本作的大量场景随之进入我们的眼帘:大量漂浮在空中的浮岛以及建筑似乎暗示着本作的主要游玩内容似乎都发生在云层上方的世界。

游民星空

林克的右臂:

游民星空
神秘的右臂,手臂上的花纹与希卡神庙中的花纹类似

这是本次预告中最吸引人的部分,polygon称其为“林克的‘冬兵式’手臂”,伴随着出现的疑似感染的镜头以及一条发挥着绿色光芒的手臂,林克似乎被赋予了全新的能力:在预告中,山上的波克布林们将尖刺球推下山坡,但林克不仅将球冻结,甚至还将它们又滚了回去。

游民星空
与希卡之石的静止特效不同,续作中的静止没有了锁链的特效,这似乎意味着该功能并非由希卡之石提供

此外,在《荒野之息1》中大放异彩的“希卡之石”并未在此次预告中出现,林克的“冬兵手臂”似乎也与希卡族科技有所关联,这也解释了他的新能力:现在的林克似乎能够凭借某种力量穿越坚实的地面。

游民星空

盟友与敌人:

本次预告中展示了上图这名全新的敌人:这名角色在岩石的身躯上雕刻着不少希卡族符号,polygon认为这可能能是天空版本的“守护者”。但目前对于这个敌人我们还知之甚少,尚不确定他是敌人还是盟友。

游民星空
比起敌意,他似乎对我们好奇心更多一些

波克布林和莫布林在《荒野之息2》中变得更加狡猾:他们现在已经懂得与石巨人合作搭建阵地。

游民星空

新武器:

预告片中还出现了火焰喷射器,与神秘的右臂不同的是,该喷射器装备在林克完好无损的左手上,因此大概率和右臂的功能没有太多关联。polygon更愿意相信这是一种全新的武器而非右臂的附加功能。

游民星空

《塞尔达传说:荒野之息》续作将于2022年正式发售,本作将登陆NS平台,敬请期待!

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《荒野之息2》预告猜测:希卡之石或已融入林克右臂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106160400495716.jpg