游民星空 > 资讯中心 > 正文

科乐美(KONAMI)宣布与《灵媒》厂商Bloober Team达成战略合作 或联手打造恐怖游戏

2021-06-30 16:51:21 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日,科乐美(KONAMI)宣布与《灵媒》《层层恐惧》开发商Bloober Team达成战略合作协议,两家公司将在游戏开发领域进行技术交流,以及共同开发选定的内容。

游民星空

Bloober Team工作室总裁Piotr Babieno表示,双方的合作对工作室而言具有历史性意义,是他们投身游戏行业领域以来的一次高峰。像科乐美这样的知名公司选择与他们进行战略合作,这意味着他们也加入到了游戏行业领军者阵容。

科乐美社长早川英树表示,这次战略合作也是预见到未来游戏商业环境将发生重大变化。他们非常期待能与Bloober Team精诚合作,结合各自的特点与优势,创造出高质量的内容。

游民星空
《灵媒》游戏宣传图

Bloober Team工作室在恐怖与惊悚游戏领域已经是一名老将,工作室最新的作品是今年1月份发售的分屏视角的恐怖冒险游戏《灵媒》,游戏在推出后获得巨大反响,独特的游戏风格颇吸引眼球。而科乐美在恐怖游戏领域自不用多说,《寂静岭》这一IP已足以令他们傲视群雄。而两家公司的合作,大概率会落实在恐怖游戏方面。

游民星空
《层层恐惧》游戏截图

游民星空
《灵媒》游戏截图

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:灵媒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Konami宣布与《灵媒》厂商合作 或联手打造恐怖游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/30/origin_b_202106301644144688.jpg