游民星空 > 资讯中心 > 正文

IGN《灵媒》PS5平台预告 支持PS5手柄特性、9月3日发售

2021-08-28 08:33:26 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

IGN今日释出了《灵媒》PS5平台新预告片,本作将于2021年9月3日在PS5平台发售,支持PS5手柄DualSense的特性。

预告片:

《灵媒》是由Bloober Team SA制作发行的一款心理恐怖游戏,游戏中玩家将扮演一位能在现实世界和灵魂世界之间往来的灵媒。

一个孩子被杀的异象一直萦绕在你脑际,这驱使你前往一处废弃的度假村进行调查。多年前,这里曾发生过一场惨不忍睹的悲剧。你将在这里揭开惨剧背后的真相。作为在两个世界间往来的灵媒,你拥有特殊的视角。你明白,常人眼中的世界只是真相的残片。真相远不止表象那么简单,一切都有另一面。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:灵媒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
IGN《灵媒》PS5预告 支持PS5手柄特性、9月3日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/28/origin_b_202108280815433953.jpg