游民星空 > 资讯中心 > 正文

腾讯购入《灵媒》游戏开发商BLOOBER TEAM 22%股份 成为其最大股东

2021-10-09 10:15:11 来源:新浪微博 作者:新浪科技 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

据报道,波兰计算机游戏开发商Bloober Team今日在提交给监管部门的文件中称,腾讯控股旗下子公司已收购其(Brouber Team)21.97%的股权

游民星空

该交易于10月6日通过华沙交易所旗下面向小企业的NewConnect平台的双边大宗交易执行。

稍早些时候,Bloober Team曾表示,Rockbridge TFI共同基金已出售其21.97%的股权。

Bloober Team是波兰一家著名的游戏开发商,开发过《布莱尔女巫》《观察者》《层层恐惧》和《灵媒》等恐怖游戏。

游民星空

今日,Bloober Team股价上涨8.2%至23兹罗提(波兰的货币单位),为2020年7月以来的最高水平,使公司市值达到4.06亿兹罗提。

今年2月,腾讯还收购了捷克游戏开发商Bohemia Interactive的少数股权,后者是《Dayz》和《艾兰岛》等游戏的开发商。

更多相关资讯请关注:灵媒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯购入《灵媒》开发商22%股份 成为其最大股东https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/09/origin_b_202110091013023550.jpg