游民星空 > 资讯中心 > 正文

知名声优下野紘确认感染新冠 曾献声成步堂龙之介

2021-07-02 20:29:22 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

I'm Enterprise事务所今日公布消息,知名声优下野紘在今天的新冠检测中确诊感染新冠病毒。

游民星空

下野紘是日本著名的男性声优、歌手,在游戏动画领域中非常活跃,游戏中曾献声《大逆转裁判》成步堂龙之介、《异度神剑2》莱克斯、《无双大蛇3》珀尔修斯和洛基等角色,动画中则出演过《翼神传说》神名绫人、《只有神知道的世界》桂木桂马、《笨蛋测试召唤兽》吉井明久、《缘之空》春日野悠等角色。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:大逆转裁判:编年史专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
知名声优下野紘确认感染新冠 曾献声成步堂龙之介https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/02/origin_b_202107022005102762.jpg