游民星空 > 资讯中心 > 正文

《黑相集》或再迎新作 申请中的新商标被曝光

2021-07-05 10:10:39 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《黑相集》的开发商Supermassive经由Justia商标公司提交了一个新商标申请,这份申请泄露了全新的标题Logo。

游民星空

新标题名为《THE DARK PICTURES THE DEVIL IN ME》。新商标描述中强调了DEVIL中的V是特殊设计的样式,底部附着了一个放大镜。商标的左侧有系列一贯使用的左向头骨,不同的是这次头骨里包含的是一个指南针。

游民星空

《黑相集》系列当前宣发的是将于10月22日发售的《黑相集:灰冥界》。将登陆PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One/PC平台。

《灰冥界》的故事发生在2003年,CIA的一支精锐小队准备突袭一座驻扎在伊拉克某座山脉附近的地下化学武器研究基地,但该小队在抵达目标地点后被当地的武装巡逻队所伏击。激烈的战斗导致地面上的污水坑产生了裂痕,双方陷入了被埋葬的苏美尔神庙中。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑相集:灰冥界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑相集》或再迎新作 申请中的新商标被曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/05/origin_b_202107050948029097.jpg