游民星空 > 资讯中心 > 正文

让罗马再次伟大仅需9元 高画质大作《Ryse:罗马之子》Steam平史低促销

2021-07-18 14:20:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

由《孤岛危机》《猎杀:对决》厂商Crytek打造,曾以极致的视觉画面惊艳游戏界的《Ryse:罗马之子》在Steam商店开启促销。游戏原价37元现仅售9元,优惠价截止到今年7月30日。

游民星空

游民星空

Steam商店地址>>>>

本作在Steam上的评价为“特别好评”(85%好评),游戏的画面与剧情得到的好评最多,也有玩家比较中意游戏的QTE战斗。

游民星空

在《罗马之子》游戏中,游戏中玩家将化身罗马将领马略·提图斯,为了替家族的死亡复仇而投身军旅,率领罗马战士展开一场又一场的生死之战,并最终拯救罗马帝国。本作曾于2013年登陆X1平台,并于2014年登陆PC平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Ryse:罗马之子专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
让罗马再次伟大仅需9元 《罗马之子》Steam平史低https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/18/origin_b_202107181233337641.jpg