游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》出积木玩具 御三家造型完美还原

2021-07-19 16:57:52 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

据外媒报道,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》的粉丝们将很快体验到NANOBLOCK出品的首发御三家的可爱积木套装。

预览图:

游民星空

草苗龟、小火焰猴和波加曼的积木套装将在2021年9月推出。这三款产品的组装难度都是2级,草苗龟由130块积木组成,小火焰猴由150块组成,而波加曼由170块组成。

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》游戏中,玩家可以和《宝可梦钻石·珍珠》中登场的宝可梦们一起冒险。并且本作忠实重现了当时的故事,多彩多姿的各种玩法也会在Nintendo Switch平台复苏。另一方面,本作不仅融入了当今《宝可梦》系列简单易懂且容易上手的特色,玩家还可以体验极具临场感的宝可梦对战。

本作将于2021年11月19日登陆Switch平台,支持简体中文。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦:钻石/珍珠》积木玩具 御三家造型完美还原https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/19/origin_b_202107190925149288.jpg