游民星空 > 资讯中心 > 正文

《异形:火力小队精英》10分钟联机试玩 重火力爽快射击

2021-07-22 08:40:16 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

今日,GameSpot放出了《异形:火力小队精英》的10分钟试玩视频,展示了三人合作下第二关的首个任务的流程。游戏将于8月25日发售,国区定价158元,支持繁简中文。

Steam商店页面>>>

游戏试玩:

在原初《异形》三部曲时间线的23年后,扮演一名驻扎在UAS奋进号上的陆战队员,与可怕的异形威胁殊死搏斗,成为惊悚史诗中的主角。酷炫的画面、经典的敌人、逼真的环境、强大的武器、未来感装备以及诡谲的音景,结合全新的故事情节与值得反复重玩的战役,共同拓展热门电影的宏大世界。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:异形:火力小队精英专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《异形火力小队》10分钟联机试玩 重火力爽快射击https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107212226009065.jpg