游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地1》现在Prime Gaming上免费领取 8月2日《战地5》免费领

2021-07-22 10:28:59 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

前一阵,知名舅舅党Tom Henderson称《战地1》将可以免费获得,而就在今日,EA和亚马逊在Prime Gaming平台上开启免费领取《战地1》的活动。

游民星空

活动地址>>>

即日起至2021年8月4日,所有Amazon会员均可免费领取《战地1》标准版一份(游戏兑换码)。兑换码可在2021年8月20日之前在Origin上进行兑换。另外2021年8月2日起,还可以免费领取《战地5》标准版一份。

游民星空

此前未使用过亚马逊Prime的用户可以免费试用30天(点击“试用Prime”),之后玩家也可继续持有《战地1》。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地1专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地1》现PrimeGaming免费领 8.2《战地5》免费https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107220936353440.jpg