游民星空 > 资讯中心 > 正文

《鬼谷八荒》宗门版本正在开发中 努力优化“显卡冒烟”问题

2021-07-23 17:41:38 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(7月23日),鬼谷工作室在B站公布最新进展——宗门版本的开发工作正在进行中,同时官方表示正在努力优化、解决“显卡冒烟”问题。

游民星空

官方原文如下:

《宗门系统开发进行时》

各位道友好啊!宗门版本的开发工作已经在紧锣密鼓的开展了,宗门涉及的功能非常多,优化老玩法,加入新玩法,对我们来说是一个非常大的挑战!说到挑战,上次问卷有很多道友想打10个,我们也做了一些尝试,但是遇到了一点小问题——显卡冒的烟太浓,挡住我们看屏幕了。我们会继续努力优化这一块的内容,比如减少一些人数、优化技能特效的性能等等。

敬请期待!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼谷八荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼谷八荒》宗门版本开发中 努力优化"显卡冒烟"问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/23/origin_b_202107231555127286.jpg