游民星空 > 资讯中心 > 正文

《月姬格斗》新作爱尔奎特演示:公主暴揍远野志贵

2021-07-23 17:30:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

型月官方油管频道今天公布《Melty Blood Type Lumina》全新实机预告,今天介绍的是真祖之公主、大家都最喜爱的爱尔奎特。一起来欣赏一下。

根据官方信息,《Melty Blood: Type Lumina》将拥有超过10位可操控角色,每个角色都将有独特而不同的攻击范围、动作。每个角色也会有总共10种不同的配色方案,玩家们可以自定义色彩。

游民星空

另据介绍,《Melty Blood: Type Lumina》单人模式将分为剧情、计时和生存三种模式。在剧情模式下,玩家们可以操控所选角色经历一系列战斗,观看每个角色独特的剧情事件。计时模式下玩家们可以挑战自己最快的获胜记录;而在生存模式下,你可以试试自己在生命值有限的情况下能够在多少场战斗中坚持下来。

《Melty Blood Type Lumina》将与9月30日正式发售,支持简体中文,感兴趣的朋友可以移步官方网站查看详情。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Melty Blood Type Lumina专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《月姬格斗》新作爱尔奎特演示:公主暴揍远野志贵https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/23/origin_b_202107231633517131.jpg