游民星空 > 资讯中心 > 正文

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》PVE模式正式公布 四人小队州府盗宝

2021-07-28 18:48:55 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》公布了其全新的PVE模式“州府盗宝”的预告片。

该PVE模式每局由至多4个玩家组成,玩家必须通过秘密潜行来盗取州府宝物,同时还要避开守卫和可怕的治安官。该模式现已正式上线。

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》是由Sumo Digital开发,Focus Home Interactive发行的多人动作冒险游戏。游戏本体要求两组玩家在有致命的AI守卫巡逻的环境中竞争,实施完美的抢劫。利用每个角色的独特技能和神秘能力,隐身潜入,盗取宝藏,或者主宰喧闹而残酷的战斗。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绿林侠盗:亡命之徒与传奇专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《绿林侠盗》PVE模式公布 四人小队州府盗宝https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/28/origin_b_202107281827492288.jpg