游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC 2021:《战锤40K:混沌之门-恶魔猎手》CG预告 9月揭晓游戏玩法

2021-08-27 06:11:42 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晚的科隆未来游戏展上,《战锤40K:混沌之门-恶魔猎手》公布了CG预告,9月将揭晓游戏玩法,2022年发售,暂不支持中文,一起来看看吧。

Steam商店页面>>

预告视频:

《战锤40K:混沌之门-恶魔猎手》是一款策略游戏。率领人类最强大的兵器“灰骑士”。运用你专属的战略和天赋,在电影般的剧情导向战役中根除遍及诸多星球的银河级瘟疫。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤40K:混沌之门-恶魔猎手专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《战锤40K:混沌之门》新预告 9月揭晓游戏玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270612186631.jpg