游民星空 > 资讯中心 > 正文

暗示《生化危机4:重制版》?索尼发布会彩蛋曝光

2021-09-13 10:39:14 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

有玩家在几日前索尼发布会的真人预告片中发现了疑似为《生化危机4》中邪教Los Illuminados的标志。

在PlayStation Showcase的宣传片里,柱子上的装饰一闪而过,但有眼尖的玩家发现了这个疑似《生化危机4:重制版》彩蛋的Los Illuminados标志。

游民星空

Los Illuminados是出现在《生化危机4》中的邪教组织,信奉并利用Las Plagas寄生虫进行宗教活动。

早先《生化危机》官推曾发布了内容为“4 Itchy. Tasty.”的推文,被推测是在暗示《生化危机4重制版》,或许在即将到来的TGS上,玩家将能见到这款游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机4:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
暗示《生化危机4:重制版》?索尼发布会彩蛋曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109131007026892.jpg