皇后工作室推出钢铁侠Mark7等身1/1雕像 售价6.6888万、犹如本尊降临

2021-09-13 17:28:33 来源:微博 作者:皇后工作室官博 编辑:小熊桑 浏览:loading

雕像厂商皇后工作室(Queen Studios)近日公布了全新高级私人定制产品——钢铁侠MARK7 1/1全身雕像的官图。这款雕像几乎完美还原电影中的战甲形象,2.04米高的尺寸犹如钢铁侠本尊降临,全球仅限量99体,国内限量39体,配有专属私人定制铭牌。当然它也售价不菲,大约需要人民币6.6888万元。

游民星空

官方介绍:MARK7可以算作是钢铁侠的经典战斗型态,覆盖全身的红金色战甲经过一系列的升级后拥有了里程碑式的质的改变。作为斯塔克父亲的馈赠,MARK7战甲有着举足轻重的地位,也见证了钢铁侠一直以来无与伦比的英雄魅力。

游民星空

产品品牌:QUEEN STUDIOS
授权商:MARVEL
产品名称:钢铁侠MARK7 1/1 全身像
产品材质:宝丽石
产品尺寸:204cm(高)×112cm(宽)×112cm(深)
预定时间:2021.09.09 20:00
产品售价:¥66888
产品定金:¥20000
交货方式:顺丰&德邦到付
预计发货时间:2023年 第1季度
限量体数:39体(大陆) 60体(海外)

雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
QS推出钢铁侠Mark7等身雕像 售约6.7万犹如本尊降临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109131622147150.jpg