游民星空 > 资讯中心 > 正文

饭制《暗黑破坏神2》主题街机柜:向北方暴雪致敬

2021-09-14 16:30:53 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《暗黑破坏神2:重制版》即将于9月24日发售,《暗黑破坏神》的粉丝们都在社交媒体上表达着自己的兴奋之情。其中一位来自Reddit的用户更是制作了一款《暗黑破坏神2》主题的定制版街机柜。

在这台街机柜上有着来自《暗黑破坏神2》中的各类艺术元素,比如经典的LOGO,怪物以及游戏中的各个职业等等。

游民星空

这位Reddit用户表示:“为了庆祝《暗黑破坏神2:重制版》即将推出,我为我的街机柜换上了有着经典版《暗黑破坏神2》艺术元素的主题皮肤。比起现在的暴雪,我更想向制作原版《暗黑破坏神2》的工作室——北方暴雪致敬。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
饭制《暗黑2》主题街机柜:向北方暴雪致敬https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141536081493.jpg