游民星空 > 资讯中心 > 正文

《月姬格斗》新作呆毛王战斗演示:解放宝具大战公主

2021-09-30 20:50:59 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

型月近日释出了《月姬格斗》角色“阿尔托莉雅”的实机战斗演示,一起来看下。

呆毛王战斗实机演示:

与Fate世界中的设定相同,阿尔托莉雅在战斗中会使用“风王结界”遮蔽武器;在进入爆发状态后,会完全显现“誓约胜利之剑”的外观并且还会释放宝具。

《月姬格斗》由型月等多家工作室制作,Delight Work发行。本作已于今日正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Melty Blood Type Lumina专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《月姬格斗》新作呆毛王战斗演示:解放宝具大战公主https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/30/origin_b_202109302035508187.jpg