《Melty Blood Type Lumina》截图、详情:支持简中 三种模式

2021-03-26 13:02:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

Project Lumina和开发商French-Bread今天正式公布了2D格斗新作《Melty Blood: Type Lumina》。据外媒Gematsu报道,本款游戏将于2021年发售,登陆PS4/Xbox One/任天堂Switch平台,支持简/繁体中文、英文、韩语字幕。

游民星空

根据官方信息,《Melty Blood: Type Lumina》将拥有超过10位可操控角色,每个角色都将有独特而不同的攻击范围、动作。每个角色也会有总共10种不同的配色方案,玩家们可以自定义色彩。

另据介绍,《Melty Blood: Type Lumina》单人模式将分为剧情、计时和生存三种模式。在剧情模式下,玩家们可以操控所选角色经历一系列战斗,观看每个角色独特的剧情事件。计时模式下玩家们可以挑战自己最快的获胜记录;而在生存模式下,你可以试试自己在生命值有限的情况下能够在多少场战斗中坚持下来。

目前官方网站已经更新了更多信息,感兴趣的朋友可以移步官方网站查看详情。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Melty Blood Type Lumina专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《月姬》格斗新作截图、详情:支持简中 三种模式https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103261202377954.jpg