游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:僵尸生存游戏《未转变者》今冬登陆PS5、XSX|S平台、新地图上线

2021-10-01 16:40:17 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空

今日(10月1日),在TGS 2021 505 Games专场上,广受好评的僵尸生存游戏《未转变者(Unturned)》宣布今冬将推出PS5以及XSX|S版本,同时Elver新地图即将上线。

预告视频:

次世代版本将支持60fps、4K以及更快的游戏加载速度等。

《未转变者》是一款第一人称沙盒类的动作冒险外带生存元素的游戏,该游戏融合了“Minecraft”的方块画面特色以及《Dayz》的游戏特色,玩家将扮演幸存者,躲避丧尸以及其他玩家的攻击,建造防御工程,寻找食物和水,获取更多的武器和弹药应对丧尸和玩家的攻击。

游戏中一共会为玩家们提供五个游戏模式,每一种模式都是了一种游戏的体验,而且PVP的设计十分具有创意。这款游戏注重于简明易懂的系统和轻松的游戏性,让玩家能和朋友们一起在布满丧尸的世界中完成他们的生存之旅。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:未转变者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
僵尸生存《未转变者》今冬推出次世代版 新地图上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/01/origin_b_202110011636133410.jpg