游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:沙盒游戏《成长物语:永恒树之歌》NS版实机演示 11月16日登陆PC/PS4/Xb1/NS

2021-10-01 16:57:37 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在今日举行的TGS 2021 505Games专场上,沙盒游戏《成长物语:永恒树之歌》展示了NS版全新实机演示,该作将于11月16日登陆PC、PS4、Xbox One以及NS平台。

实机演示:

《成长物语:永恒树之歌》从无到有地培育你的世界,与自然万物建立起深厚的联系。这是一款触动人心的创世沙盒游戏,兼具生活管理及冒险元素;用你的每一步行动来使世界慢慢变得更好,并让永恒树重焕生机、发荣滋长。

洞穴探险,解决谜题,钓鱼,捕捉昆虫,培育社区,倾听居民的声音,帮助他们的日常生活。玩家还可以从大型建筑目录中选择,并以成长物语中亮丽的色彩和可爱的艺术风格建造城镇。游戏配乐由BAFTA奖项提名与Crunchyroll奖项获得者 Kevin Penkin创作(代表作:Florence, Tower of God, Star Wars: Visions)

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:成长物语:永恒树之歌专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
沙盒《成长物语:永恒树之歌》NS实机演示 11.16发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/01/origin_b_202110011657068683.jpg