游民星空 > 资讯中心 > 正文

《新世界》Steam同时在线人数峰值达91W 超越《反恐精英:全球攻势》

2021-10-05 15:50:06 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

亚马逊MMORPG《新世界》在Steam平台推出后掀起了一阵热潮,表现十分抢眼,不仅占据了Steam周销榜前十中的四个名额,还于近日同时在线人数峰值高达91万3634人,暂时超越了《反恐精英:全球攻势》,成为Steam同时在线人数榜单的第一。

游民星空

目前,亚马逊也在不断维护这款游戏,提升玩家的游戏体验。比如打击恶意AFK现象,增添服务器和支持角色转移等等。

游民星空

各位玩家游玩《新世界》了吗?欢迎在评论区留下你对这款游戏的想法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《新世界》Steam同时在线峰值达91W 超越《CSGO》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/05/origin_b_202110051549592779.jpg