游民星空 > 资讯中心 > 正文

零售商曝:《GTA:三部曲 最终版》售价高达70美元

2021-10-10 22:13:56 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

据外媒报道,零售商Base.com消息,《GTA:三部曲 最终版》的售价将高达70美元。

游民星空

零售商Base.com表示,游戏在次世代主机上将以70美元的价格出售。而在PS4、Xboxone以及Switch上,建议零售价为60美元,R星目前尚未回应此事。

R星母公司Take-Two的首席执行官曾多次表示,他相信消费者已经“准备好”接受70美元的游戏定价。

《NBA 2K21》是第一款官方定价为70美元的游戏。去年夏天,Take-Two的老板Strauss Zelnick为这一决定进行辩护,他说:“从我们为消费者提供的价值和只有在下一代主机上才能获得的体验来看,这个价格是合理的。”

游民星空

在3月份,他再次为提高定价的决定进行了辩护,称“美国上一次提价是在2005年和2006年,所以我们认为消费者已经做好了准备。”

去年,索尼将部分独占游戏价格提高至70美元,如《恶魔之魂:重制版》、《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》等。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
零售商曝:《GTA:三部曲 最终版》售价高达70美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/10/origin_b_202110102211591458.jpg