游民星空 > 资讯中心 > 正文

《GTA:三部曲 最终版》发现未完成的VR模式 或曾计划制作相关内容

2021-11-23 10:20:12 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

在近期饱受争议的《GTA:三部曲 最终版》中发现了一个意想不到的功能——尚未完成的VR模式。

负责报道R星新闻的Ben Turpin近日在推特上分享了一段视频,视频展示了VR模式下的效果。看起来类似于系列作的第一人称模式,但需要调试菜单,输入GTA VR相关调试命令才能实现。

演示视频:

“游戏中有针对GTA VR的调试命令,但看起来还处于尚未完成状态。如果开发团队将这些内容以第一人称方式选项加入游戏,也许会很不错?实机运行得不错,枪战和拳击还需要调整。”

当然正如我们所看到的,该功能并没有完成,也可能只是用来进行测试的“剩余”,当然也有可能是为10月份宣布的Oculus Quest 2正在开发的项目设计所用。

游民星空

总之VR模式的出现可能还需要等待一段时间。R星目前仍专注于修复广受批评的《GTA:三部曲 最终版》,并于前几日上线了首批大型补丁更新。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA:三部曲》发现未完成的VR模式 或曾计划制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/23/origin_b_202111231010066481.jpg