游民星空 > 资讯中心 > 正文

《GTA:三部曲 最终版》有中文?官网更新中文介绍

2021-10-10 20:32:54 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,R星终于公布了此前多方猜测的《GTA:三部曲 最终版》,游戏具体发售时间暂未公布,官方也从未说明是否有中文,不过R星官网的一则更新似乎表明本次合集会添加中文。

游民星空

针对本次的《GTA:三部曲 最终版》,官网更新了一篇中文版介绍。虽然预告片没有多少文字,但视频中文字也翻译成了中文,这预示着《GTA:三部曲 最终版》可能会添加简体中文。

中文预告地址>>

游民星空

近几年R星的新游戏都会附带简体中文,对中文玩家的重视程度也是有目共睹,希望这次不要辜负中文玩家的期待。

《GTA:三部曲 最终版》将带来全面升级,包括所有三部作品的图形改进和增强版现代游戏内容,同时仍然保持原版的经典外观和感觉,游戏将于今年晚些时候登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One、Nintendo Switch和PC 端的Rockstar Games Launcher,还将于2022年上半年登陆iOS和Android平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA:三部曲 最终版》有中文?官网更新中文介绍https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/10/origin_b_202110102032012680.jpg