游民星空 > 资讯中心 > 正文

《GTA三部曲》已在Steam等停售:应发行商请求

2021-10-14 09:20:10 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

按照R星之前的预告,《GTA三部曲》原版已经从Steam、R星商店、PS商店等平台下架。

《GTA三部曲》包括《GTA3》《GTA:罪恶都市》和《GTA:圣安地列斯》,Steam商店页显示,应发行商请求,这三款游戏已在Steam停售,PS商店和R星商店也如此,已购入玩家不影响。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

早些时候R星正式公布了《GTA:三部曲 最终版》,确认将于今年晚些时候发售,并且预告了原版会下架一事。下架的消息公布后,部分怀旧的玩家对R星的举动表达了不满,并积极安利其他玩家尽快购买原版,以防下架。

《GTA:三部曲 最终版》将带来全面升级,包括所有三部作品的图形改进和增强版现代游戏内容,同时仍然保持原版的经典外观和感觉。R星将在未来数周分享更多有关这些开创性游戏的详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA三部曲》已在Steam等停售:应发行商请求https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140935287686.jpg