游民星空 > 资讯中心 > 正文

爆料:《宝可梦》第9代游戏将于2022年推出

2021-10-18 10:26:41 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

近日,爆料者Centro LEAKS在推特爆料称,《宝可梦》第9代游戏将于2022年推出。

Centro LEAKS热衷于分享有关《宝可梦》游戏的资讯、泄露消息以及传闻,并有一个专门相关消息网站。

Centro LEAKS在推文中写道:“不是DLC!第9代《宝可梦》将于2022年推出。”

游民星空

此外Centro LEAKS还爆料称,《宝可梦传说:阿尔宙斯》会在2022年推出DLC。而《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》在开发过程中遇到问题,在游戏发售前一个月仍处于未完成状态。

游民星空

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》将于11月19日推出,《宝可梦传说:阿尔宙斯》将于明年1月28日推出。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爆料:《宝可梦》第9代游戏将于2022年推出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/18/origin_b_202110181041249899.jpg