网飞新剧《神探具景伊》首曝预告 “大长今”李英爱秒变大神探

2021-10-20 11:52:14 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(10月20日),韩版《杀死伊芙》——网飞新剧《神探具景伊》首曝官方中文预告,由“大长今”李英爱联手金惠濬、金海淑、郭善英、白成哲、李宏内、赵贤哲等参演。新剧将于10月30日起开播。

中文预告:

《神探具景伊》讲述一名警察出身的保险调查官重返现场,去追查一名隐藏在人群中伪装成活泼大学生的连环杀人犯。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网飞新剧《神探具景伊》首曝预告 “大长今”秒变神探https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/20/origin_b_202110201144482543.jpg