游民星空 > 资讯中心 > 正文

《极限竞速:地平线5》开启预载 XS/Steam版本103GB

2021-10-22 08:24:20 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《极限竞速:地平线5》现已开启预载,XS/Windows/Steam版预载大小为103GB,Xbox One版预载大小为116GB。

游民星空

由于新主机高效的SSD存储,XSX|S版本相比于Xbox One版本更小。

公告地址>>>

10月19日,官方宣布《极限竞速:地平线5》进厂压盘。

游民星空

《极限竞速:地平线5》将于11月9日在Xbox Series X/S、Xbox One和PC平台发布。与此同时,Xbox One的玩家也可以放心,游戏系统将非常优秀。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FZ地平线5》开启预载 XS/Steam版本103GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/22/origin_b_202110220819026187.jpg