游民星空 > 资讯中心 > 正文

《荒野大镖客:救赎2》销量破3900万 《GTA》系列销量破3.55亿

2021-11-04 09:17:46 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

今日,Take-Two透露了《荒野大镖客:救赎2》和《GTA》系列关于销量的消息。据该公司称,《荒野大镖客:救赎2》的销量已突破3900万份。《GTA》系列已售出了超过3.55亿份。

游民星空

《荒野大镖客》全系列已经在全球卖出了近6200万份,这意味着系列初代就售出了2300万份。此外,以美元销售额计算,《荒野大镖客:救赎2》是过去3年美国第二畅销的游戏。

Take-Two并没有透露(甚至暗示)任何关于《GTA6》或《荒野大镖客:救赎》重制/复刻版的相关消息。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大表哥2》销量破3900万 《GTA》系列销量破3.55亿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/04/origin_b_202111040913277942.jpg