游民星空 > 资讯中心 > 正文

《真女神转生5》M站均分87分:总体好评的优秀RPG

2021-11-05 10:11:43 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

今日,《真女神转生5》媒体评分正式解禁,截止发稿前,M站均分87分,49家媒体中,46家媒体给出好评,3家中评。其中IGN和GameSpot都给出8分好评。

游民星空

IGN给出8分:凭借着杰出的派系定制、战斗以及颇具挑战性的Boss设计,《真女神转生5》在其史诗般漫长的游戏中从未让我感到无聊。在一连串类似的战斗中,探索和平台系统提供了更多必须的多样性内容,我只是无法摆脱这种感觉,即失去核心的《女神异闻录》——没有了令人难忘的同伴角色,没有了有力的个人故事,没有了令人难以置信的配乐,也没有了令人惊叹的曲折。如果你正在寻找一款内容丰富、总体上相当出色的JPRG游戏的话,可以静下心来感受《真女神转生5》为你带来的大量内容。

GameSpot给出8分:《真女神转生5》是一款对玩家要求很高的游戏,其缓慢的节奏和惩罚很可能会让一些玩家失去兴趣。但那些坚持下来的人会发现一种令人难以置信的体验,这种体验越深入越好。《真女神转生5》真的会让你觉得这个摇摇欲坠、充满冲突的神话噩梦的世界的重量,牢牢地落在你的肩上——但你会很高兴自己选择了承担。

VG247给出6分:《真女神转生5》的战斗是很棒的,惩罚和奖励都是同等的,不会让天平向一个方向倾斜太多。融合升级你的恶魔牌也会带来很大的乐趣,并促使你在被毁灭世界的各个角落寻找各种盟友。在《真女神转生5》中,除了战斗和肮脏的配乐之外,所有的一切都很糟糕,你没有机会更好地了解那些单调的角色,以及让人感觉拖了几十个小时的薄弱情节。《真女神转生5》是一款优秀的RPG游戏,但它在其他方面并不突出。

游民星空

其他媒体评分:

Gaming Age:10分

Nintenderos:9.5分

Vandal:9.4分

IGN Italia:9分

RPG Site:9分

Nintendo Life:9分

God is a Geek:8.5分

We Got This Covered:7分

Gamers Heroes:7分


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真女神转生5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真女神转生5》M站均分87分:总体好评的优秀RPGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/05/origin_b_202111051008544103.jpg